Avisos de marca registrada

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

ABBYY Lingvo é uma marca registrada da ABBYY Software, Ltd.

Adobe Acrobat, Adobe Flash, Adobe Acrobat Reader são marcas registradas ou marcas comerciais da Adobe nos Estados Unidos e em outros países.

AVAST, Facebook são de propriedade de seus respectivos proprietários.

AVG é uma marca registrada.

Bing, Internet Explorer, Microsoft Edge, Microsoft Outlook, Microsoft Office, Microsoft Photos, Windows Installer, Windows Live, Microsoft, Windows, Windows Vista, Windows Media, Office 365, Skype, Visual C++, Xbox Game Bar são marcas comerciais do grupo de empresas da Microsoft.

Battle.net é uma marca registrada da Blizzard Entertainment nos Estados Unidos e em outros países.

Cloudflare é uma marca comercial e/ou marca registrada da Cloudflare, Inc. nos Estados Unidos e em outras jurisdições.

ESET e ESET NOD32 são marcas comerciais ou marcas registradas da ESET, spol. s r.o ou da entidade respectiva da ESET.

JavaScript é uma marca registrada da Oracle e/ou suas afiliadas.

Apple, macOS, iTunes, App Store são marcas comerciais da Apple Inc.

IOS é uma marca comercial registrada da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.

Google, Chrome, Google Chrome, Chromium, Google Earth, Google Input Tools, Google Play, Google Public DNS, Android e YouTube são marcas registradas da Google LLC.

McAfee é uma marca comercial ou uma marca registrada da McAfee LLC ou suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.

Mozilla e Firefox são marcas registradas da Mozilla Foundation nos EUA e em outros países.

Norton é uma marca comercial ou uma marca registrada da NortonLifeLock Inc ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.

PlayerUnknown’s Battlegrounds é uma marca registrada, marca comercial ou marca de serviço da Pubg Corporation.

Unreal Engine é uma marca comercial ou uma marca registrada da Epic Games, Inc. nos Estados Unidos e em outros países.

Trend Micro é uma marca comercial ou uma marca registrada da Trend Micro Incorporated.